Этот курс не был для меня в приоритете, а стал вторым днем рождения!
Не думала я идти на Мировые отношения. Ну зачем? Я ко всем лояльна. С детского сада влюблялась (а я очень влюбчивая) в мальчишек самых разных национальностей. Замуж мечтала выйти за Puff Daddy, а потом за Usher-а. Кто не в курсе, это темнокожие R’n’B исполнители, мама очень переживала :). Правда сейчас моя фамилия, как ни странно, Иванова.
Но Айжан сказала мне: «Вам стоит пройти этот курс». Я прошла. И последний день этого курса стал для меня вторым днем рождения! Чуть ниже расскажу почему.
Забавно было удостовериться, сколько мусора и коллективных программ вроде веры в приметы в тебе сидит. И получить возможность от них отсоединиться. А также удивительно, сколько негативных убеждений к другим нациям во мне коренилось. Рада, что проработала большую часть.
Если конкретно по изменениям после курса:
> Улучшились отношения с самыми близкими людьми. Я не испытываю раздражения, терпима и получаю удовольствие от общения и принимаю их мнение;
> Информация и нужные люди приходят по запросам либо сразу либо в течении нескольких дней;
> Задачи выполняю в 2 раза быстрее. Реально в 2! Уходит постепенно перфекционизм, который мешал двигаться вперед;
> Я в разы быстрее стала выходить в тета-состояние. Больше не сижу по 5 минут, тщательно проходя каждый уровень :). Теперь больше понимаю как быть всегда на связи с Создателем;
> Я вернулась к практике «зеленой ручки» после месяца саботажа.
Помимо инструментов и проработок я получила еще один подарок – возможность поговорить по душам, задать вопросы, которые давно волнуют. Об уходе дорогих людей, о ценности твоего труда в глазах других людей. Когда начинаешь видеть на это с точки зрения Тетахилинга, с принятием, меняется буквально вся жизнь.
Для меня также потрясающим открытием стала фраза Айжан: «Каждый пробудится тогда, когда выспится, не нужно никогда пробуждать. Когда ребенок выспался, он весело играет и не капризничает». Я знала, что нельзя людей догонять и «мордой в счастье». Сейчас понимаю почему. И принимаю выбор других.
Благодарю также за дар понимания, что такое счастье как базовое ощущение, которое всегда с тобой. Когда ты в состоянии счастья каждую минуту, оно просто на беззвучном режиме. И бывают громкие всплески время от времени. Но оно теперь всегда со мной.
И я бесконечно благодарна Айжан за демо-сессию с другой девушкой, которая, как ни странно, стала для меня поворотной в жизни. 8 лет назад я сама погрузила себя в темную ночь души. И именно на той сессии ее рассоздала и очистила себя. То облегчение, которое я испытала, не передать словами! Будто внутри меня расширилось пространство. Знаете, как в «Мастере и Маргарите», когда открываешь дверь в обычную квартиру №50 на Большой Садовой, а за ней бесконечные залы. Только в моем случае здесь проводят бал радости и безусловной любви. Я будто стала больше и глубже в несколько раз.
Благодарю за курс и атмосферу Айжан и всех удивительных людей, которые на нем были. Весь курс Мировых Отношений как большой дар для меня!