Дорогие друзья, я благодарю вас за отклик и комментарии к предыдущему посту. Благодарю, что вы осознаете ценность прощения. Это на самом деле очень важно.

Как я говорила, это упражнение не из курса Тетахилинг, я даже не знаю кто автор этого упражнения, но с благодарностью использую его. Более 8 лет назад это упражнение нам дали в процессе обучения у одной Волшебницы на онлайн-курсах и с тех пор мы его используем дополнительно для помощи людям.

Все те, кто делал это упражнение (именно столько сколько нужно делал, не меньше) получили мощный результат, когда я делала его, я почувствовала высвобождение энергии, столько идей пришло замечательных, я начала ещё более жизнерадостнее.

Но, прежде чем его делать, вы должны понимать, что любые самостоятельные работы над собой предназначены только для людей с устойчивой психикой, если вы не уверены в себе обратитесь к профессиональному психиатру, психотерапевту, психологу в зависимости от ситуации. А можно к психологу, владеющему Тетахилинг, это будет ещё лучше.

Сейчас очень много распространено различных техник, но не все предназначены абсолютно для всех, имеются противопоказания. Имейте ввиду. Лучше всегда обращаться к профессионалам.

В общем, если вы сомневаетесь, что сделаете это упражнение полностью, или сомневаетесь в себе, сможете ли справиться с эмоциями, то лучше сделайте это со своим личным коучем, психологом, или другим специалистом по работе с эмоциями.

🔹Это упражнение даст больше осознанности в том, что мы сами творим свою реальность, и взять ответственность станет проще. Ведь никто не может нас обидеть, если мы этого не позволим.

Конечно, самый лучший способ это обратиться к опытному тета-практику и сделать тета-сессию или ещё быстрее сделать медитацию прощения, кстати мы ее сделаем 1 мая на мастер-классе в нашей Мастерской Позитива. Это будет презентация методики Тетахилинг, приходите, будет интересно.

 

Техника прощения «Диета прощения»:

7 дней подряд надо писать минимум по 70 предложений начинающихся с фразы:

«Я, имя, простил(а) себя за то, что…»

Например:

Я, имя своё, простил(а) себя за то, что я обиделась на этого человека …

Или

Я, своё имя, простил(а) себя за то, что позволила этому человеку быть грубым по отношению ко мне и т.д.

Начинать лучше с себя, сделать все 7 дней с прощением себя, и при желании сделать ещё 7 дней для прощения других. При прощении других вы пишите:

«Я, своё имя, простила этого человека за то, и то-то…

Обязательно:

✅Обязательно делать 7 дней подряд, не пропуская, если вы пропустили, то надо начать сначала и делать именно 7 дней подряд.

✅Лучше всего делать письменно ✍️, именно взять лист бумаги и ручку и писать рукой, так эффективнее в десятки раз.

✅Писать нужно первое, что приходит в голову, а точнее то, что начнёт писать ваша рука, вы можете удивиться сколько всего вы храните в своём бессознательном.

✅Обязательно каждое предложение начинать с фразы: «Я, своё имя, простил(а)…

✅За 1 раз необходимо писать минимум 70 предложений (нельзя писать часть утром, часть в обед, и после ужина)!

✅При написании позаботьтесь о безопасном, комфортном пространстве, лучше сидеть за чистым столом (чтобы ничего кроме бумаги и ручки не было), так вы будете выписывать именно все, что есть в вашем бессознательном.

✅Даже если вы написали 70 пунктов и вы чувствуете злость или другие токсичные эмоции, лучше дописать ещё (можно больше 70 пунктов, кто-то писал 100, 200, 300 пунктов за раз, но длительность (7 дней) процесса все равно неизменно.

✅При желании можно писать более 7 дней, более 70 пунктов, но меньше нельзя, вы не получите эффект.

✅Если вы тета-практик, сделайте после медитацию очищения. 👍

❗️Важные уточнения, прочтите прежде чем приступать к упражнению.

⠀Предыдущие 2 поста обязательны к прочтению перед выполнением этого упражнения!

⠀🔹Начинать лучше с прощения себя, потом вы можете сделать это упражнение по отношению к другому человеку или ситуации.

И также писать только то, что выдаст вам ваше бессознательное когда вы начнёте писать. ✍️

🔹Лучше писать «Простил(а) себя» вместо «Прощаю», потому часто для многих людей слово прощаю запускает процесс прощения, проживания этих эмоций, а слово простил помогает сразу отпустить как свершившийся факт.

🔹Вы даже можете не подозревать, что может выйти при написании.

Например, один клиент писал все 7 дней только про вопрос курения: (❗️хотя он и не собирался прорабатывать этот вопрос, он думал, что писать будет про другое.)

«Я, своё имя, простил себя за то, что хочу, но не могу бросить курить.

«Я, своё имя, простил себя за то, продолжаю курить»

«Я, своё имя, простил себя за то что, курю»….

И всё в таком же духе писал, все пункты, а он говорил, что писал 2 недели (14 дней подряд!) по минимум 100 пунктов за раз, а иногда по 200, 300 и практически все каким то образом было связано с курением!

В итоге он получил: огромное удовольствие в процессе, колоссальное высвобождение энергии (все токсичные эмоции забирают нашу жизненную энергию), решение того запроса, который был изначально, и как бонус он бросил курить! Круто, правда?

Но!!! Это упражнение действенное только для тех, кто его действительно делает!

🔹В процессе написания вы обнаружите очень много всего, поэтому рекомендую сразу после написания (ежедневно) все написанное порвать и выкинуть, желательно со словами: «Это все ушло из моей жизни легко и просто».

Приятного вам настроения!